Разные статусы

Исламские статусы

Лучшим из людей является тот верующий, который дерзает на Господнем промысле всей своей жизнью и всем своим добром. "Пророк Мухаммед"
Стань рабом Аллаха, что бы не стать рабом своих желаний.
Если кто-то передал тебе слухи от другого, то знай, он донесет до других и услышанное от тебя. "Хасан аль Басри"
Умная женщина и служит, и повелевает — кто рожден властвовать, тот будет властвовать и под чадрой. "Курбан Саид"
В молитве заключается большая сила – она может стать лекарством для потерянной души, исцелить разбитое сердце и успокоить мятежный разум.
Аллах всегда нас слышит, но не всем Он отвечает. Аллах даёт нам знаки, но не все их замечают.
Возможно вам также будет интересно: статусы про семью со смыслом
Совершенство веры мусульманина проявляется в том, что он оставляет и отказывается от пустого и бессмысленного. "Магомет"
Не будет помилован тот, кто сам не проявляет милосердия к другим. "Пророк Мухаммед"
Аллах никогда не допустит такой ситуации, с которой ты не сможешь справиться.
Вера в Аллаха подобна ветру — она отрывает меня от земли и возносит к небесам.
Если довольствоваться малым, то можно ни в чем не нуждаться: избавившийся от зависти навсегда останется спокойным, а тот, кто держится далеко от запретного, имеет сильную молитву.
Если в этом мире есть люди, готовые за тебя помолиться, значит, ты прожил жизнь не зря.
Мусульманка — это гордость для Мужа. Если Муж тобою доволен, то в Раю уже вам дом построен.
Твое сердце осветится избеганием грехов и оставлением ненужных дел.
Ислам не делает различия между мужчинами и женщинами по отношению к Аллаху. Каждый из них в равной мере получит по заслугам за все достойные и не достойные поступки.
Да будет мир над вами и милость Аллаха, и его благодать!
Живи, люби, читай Коран, в Мечеть ходи и верь в Ислам! Люби Аллаха одного, а остальных ради него!
Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь спокоен; отдаляйся от запретного – и твой Иман станет сильнее.
Ночные Намазы имеют такое же преимущество над дневными Намазами, как преимущество милостыни, дающейся скрытно, над милостыней, которую дают при всех. "Хадис"
Беременные, рожающие, милосердные к детям женщины, если будут подчиняться мужу и выполнять молитву, обязательно войдут в Рай.
Верующие не должны путать любовь и прелюбодеяние. Прелюбодеяние — это огромный грех!
Вспоминающий Аллаха среди забывающих его, подобен оставшемуся на поле боя, покинутом остальными.
Взгляни на небо хоть на миг и ты поймешь — Аллах велик!
Мечеть
Исламские статусы
Всевышний Аллах изрёк: «Пост соблюдается ради меня, и поэтому вознагражу за него Я сам
Люди от тебя отвернутся, но Аллах никогда!
Стремление к знаниям — обязанность каждого мусульманина.
Всевышний сказал: «Бойся слёз обиженного тобой. Он будет просить о помощи и Я помогу ему.»
Помимо своего внешнего вида, нужно уметь ухаживать и за своим языком.
Достоинство в послушании; унизительность в грехе; благочестие в соблюдении дополнительных Намазов по ночам; мудрость в пустом желудке; богатство в довольствии.
Помни об Аллахе каждый час и миг ведь он помог всему, чего в жизни ты достиг.
Я отдам свою преданность Аллаху, верность - мужу, любовь - сыну, красоту - дочке, а уважение - родителям!
Найти «золотую середину», не впадая в оголтелый феминизм или мещанско кухонную ограниченность как в личной, так и в социальной проекции, — вот задача мусульманской женщины в современном мире.
Благодаря величию и милости Всевышнего Аллаха, никто и никогда не сможет отобрать у нас того, что нам действительно принадлежит.
Будь сильным, не проявляя жестокости и суровости, и будь мягким, не проявляя слабости.
Для мусульманина не может быть награды более высокой, нежели милость Всемогущего Аллаха и уважение его единоверцев.
К Исламу путь не близок, не далек, но всех Аллах впускает на порог.
Пусть мир этот подаренный нам аллахом, для всех станет родным, и всегда пусть сопровождают нас намаз, коран и верность им!
Наказанием за содеянное зло является лишь равноценное зло. Однако тот, кто сумеет простить и добьется мира в сердце своем, получит высшую награду от Всевышнего.
Зачем люди всегда стремится к земному богатству? Ведь алчность такая – это путь к святотатству! "Аль-Мутанабби"
Смотрите также - статусы про жизнь со смыслом
Ставший слугой Аллаха человек никогда не станет рабом своих желаний.
Хвала всевышнему Аллаху за то, что милостив ты к нам!
На страницах Корана любовь всегда выглядит как знамение Аллаха.
Идеал ислама — воин, а не книжник.
Нет блага в том поклонении, в котором нет знания, и нет блага в том знании, в котором нет правильного понимания. "Али ибн Абу Талиб"
В основе всех дел ты зло не клади! Иначе корень сгниет, пропадут все плоды. "Саади"
Хочешь, чтобы тебя поняли - молчи.

В данной рубрике вы сможете найти различные статусы на любой вкус и цвет. Для вас мы делаем только лучшие и свежие подборки, чтобы не приходилось ничего дописывать самостоятельно. Все темы, которые не вошли в категории наиболее просматриваемых статусов вы обязательно найдете здесь.

Adblock detector